Datenschutzerklärung und Haftungsausschluss DRU Verwarming B.V.

25. Mai 2018

Datenschutzerklärung

DRU Verwarming B.V. legt großen Wert auf Ihre Privatsphäre. Wir halten uns daher an dieses schützende Gesetz. Folglich sind Ihre Daten bei uns sicher und gehen wir immer sorgfältig damit um. In dieser Datenschutzerklärung legen wir dar, was wir mit den auf der Website http://www.drufire.com/ von Ihnen gesammelten Daten tun.

Haben Sie Fragen, z. B. darüber, was wir exakt sammeln, dann wenden Sie sich bitte an DRU Verwarming B.V.

Statistiken und Profilierung
Wir führen Statistiken über die Nutzung unserer Website. Damit verbessern wir die Website, indem wir bspw. nur noch relevante Angaben zeigen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten kombinieren, um mehr über Sie zu erfahren. Bei allem respektieren wir natürlich Ihre Privatsphäre. Sie können sich jederzeit dagegen verwehren.

Dazu verwenden wir Ihre IP-Adresse und Cookies. Dies tun wir nur mit Ihrer Einwilligung. Wir bewahren diese Angaben 50 Monate lang auf.

Kontaktformular und Rundbrief
Über das Kontaktformular können Sie uns Fragen stellen. Auf verschiedenen Seiten auf dieser Website können Sie für einen bestimmten Zweck gebeten werden, wie das Anfordern einer Broschüre, uns personenbezogene Daten zur Verfügung zu stellen.

Dafür verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Telefonnummer, Anschrift und Geschlecht. Diese benötigen wir, um Ihre Frage beantworten oder Ihrer Anforderung entsprechen zu können. Wir bewahren diese Angaben sechs Monate auf, nachdem wir sicher sind, dass Sie mit unserer Reaktion zufrieden sind. So können wir, wenn Sie einmal nachfragen, Ihre Angaben einfach zur Hand nehmen. 

Sie können unseren Rundbrief abonnieren. Dieser versorgt Sie mit Neuigkeiten, Angeboten, Tipps und Informationen über unsere Produkte und Dienste. Dieses Abonnement können Sie jederzeit kündigen. Jeder Rundbrief enthält eine Verknüpfung zur Abbestellung.
Ihre E-Mail-Adresse wird nur nach Ihrer Einwilligung in die Abonnentenliste aufgenommen. Diese Angaben werden nach der Abbestellung des Rundbriefes noch drei Monate aufbewahrt.

Reklame
DRU Verwarming B.V. verwendet die Angaben, die über http://www.drufire.com/ und all ihre Länder- und Sprachen-Seiten gesammelt wurden, um Sie über Angebote und neue Produkte oder Dienste auf dem Laufenden zu halten. Dies tun wir:

  • per Post
  • per E-Mail
  • in den sozialen Netzen
  • telefonisch


Sie können jederzeit darum bitten, solche Werbung nicht mehr zu erhalten. In jedem Brief ist angegeben, was Sie dann tun müssen, um diese Werbung abzubestellen. Jede E-Mail enthält eine Verknüpfung zur Abmeldung. Sie können uns blockieren oder die Abmeldeoption nutzen. Sie können dies auch angeben, wenn Sie angerufen werden.

Weitergabe an Dritte
Wir geben Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weiter, wenn dies für den Betrieb unserer Website oder für den beschriebenen Zweck nötig ist, oder wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind (bspw. weil die Polizei dies fordert, weil sie eine Straftat vermutet). DRU Verwarming B.V. verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht.

Wir kooperieren im täglichen Geschäft mit einigen anderen Firmen. Diese Partner können daher einen Teil Ihrer personenbezogenen Daten erhalten. Dies ist nötig, um Ihren Anforderungen zu entsprechen oder bestimmte Dienstleistungen zu gewähren. Sie können Ihnen dann Reklame senden und/oder Ihnen Produkte zum Kauf anbieten.

Cookie-Erklärung

Wir sind aufgrund von Artikel 11.7a des niederländischen Telekomgesetzes verpflichtet, Besucher der Website über Cookies zu informieren und die Einwilligung in deren Nutzung zu erbitten. Mit dieser Cookie-Erklärung informieren wir Sie über die von uns verwendeten Cookies.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website, um: 

  • Ihre Nutzererfahrung zu verbessern, indem wir Webbesuche anonym überwachen;
  • das Teilen von Informationen in den sozialen Netzen zu ermöglichen;
  • die Wirksamkeit unserer Netzwerbekampagnen zu messen und unsere Netzanzeigen an Ihre Interessen anzupassen.
  • Diese Daten werden nur in aggregierter Form genutzt, und DRU Verwarming B.V. kann diese nicht auf eine bestimmte Person zurückführen.

Was ist ein Cookie?
Bevor wir Ihnen sagen, was wir mit Cookies tun, möchten wir darlegen, was ein Cookie ist. Ein Cookie ist eine einfache kleine Datei, die mit Seiten einer Website mitgesandt und von Ihrem Browser auf Ihrem Computer gespeichert wird. Diese gespeicherten Angaben können bei einem nächsten Besuch wieder an unsere Server zurückgesandt werden. 

First party-Cookies, wie funktionale Cookies werden von der Website selbst gesetzt und abgerufen. Sie sind erforderlich, damit die Website funktioniert; sie speichern keine personenbezogenen oder zurückführbaren Informationen. Außerdem nutzen wir Sitzungscookies, um Einstellungen und Angaben zu speichern, die für Sie während Ihres Besuches gelten. Denken Sie dabei an die Sprachwahl und in Formularen eingefüllte Werte. Diese Cookies werden automatisch gelöscht, sobald Sie den Browser schließen.
 
Ferner werden Third party-Cookies genutzt. Dies sind Cookies von Diensten, welche die Website verwendet. Diese Cookies werden von Dritten gesetzt, mit denen diesbezüglich Vereinbarungen getroffen wurden. Für die Nutzung von Cookies durch Dritte gelten deren Datenschutz- und Cookie-Erklärungen. Lesen Sie diese also auch.
Diese nicht-funktionalen Cookies setzen wir nur nach Ihrer vorherigen Einwilligung ein.

Besuchen Sie unsere Website zum ersten Mal, dann zeigen wir eine Meldung mit einer Erklärung über Cookies. Wir erbitten Ihre Einwilligung in die Nutzung dieser Cookies.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er die Setzung von Cookies verweigert, in welchem Fall einige Teile unserer Website nicht mehr ordentlich funktionieren.

Analytische Cookies
Neben den obengenannten Cookies nutzen wir über unsere Website von der US-Firma Google im Rahmen des Analytics-Dienstes, Google AdWords und der Google Dynamic Remarketing Dienste gesetzte Cookies. Google gibt deutlich an, wie sie mit Daten und Informationen umgehen. Wir nutzen diese Cookies, um zu erfahren, wie oft unsere Website besucht wird. Wir erhalten dadurch auch Einsicht, wie Besucher unsere Website nutzen, und wir können Sie dadurch bestmöglich dabei unterstützen, den für Sie besten Kamin zu finden. Die von uns gesammelten Daten werden von einem Dritten verarbeitet und analysiert. Wir haben diesem Dritten nicht erlaubt, die erhaltenen Informationen für andere Zwecke, als die in dem zwischen uns abgeschlossenen Vertrag festgelegten, zu nutzen. Auf diese Weise sorgen wir dafür, dass die Erfahrung unserer Website ständig optimiert wird. Google kann diese Angaben Dritten verschaffen, wenn Google gesetzlich dazu verpflichtet ist oder wenn diese Dritten die Angaben für Google verarbeiten. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir haben es Google gestattet, die erhaltenen Analytics-Informationen für andere Google-Dienste zu nutzen.
 
Die von Google gesammelten Daten werden übrigens weitestgehend anonymisiert. Ihre IP-Adresse wird ausdrücklich nicht übermittelt. Die Informationen werden zu Google übertragen und von Google auf Servern in den USA gespeichert. Siehe die Datenschutzerklärung von Google (welche Änderungen unterliegt), um zu erfahren, was sie mit Ihren (personenbezogenen) Daten, die sie über diese Cookies verarbeiten, tun. Die Datenschutzerklärung von Google finden Sie hier.

Soziale Netze
Cookies für soziale Netze und Cookies Dritter werden von den diversen Websites dieser sozialen Netze selbst gesetzt. Klicken Sie auf eine zu sozialen Netzen verweisende Verknüpfung auf unserer Netzseite, dann wird ein Cookie für soziale Netze gesetzt. Das soziale Netz kann Ihre IP-Adresse erkennen, sobald Sie einen Teil unserer Website teilen wollen. So sind auf dieser Website Schaltfläche enthalten, um in sozialen Netzen wie LinkedIn, Facebook, Twitter, Pinterest und YouTube Netzseiten bewerben oder teilen („like” „tweet”, „share“) zu können. Diese Schaltflächen arbeiten mit Codes, die von LinkedIn, Facebook, Twitter, Pinterest bzw. Twitter selbst stammen. Mit diesen Codes werden Cookies gesetzt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Siehe die betreffenden Datenschutzerklärungen (welche Änderungen unterliegen), um zu erfahren, was diese Parteien mit Ihren (personenbezogenen) Daten, die sie über diese Cookies verarbeiten, tun.
 
Ferner enthält diese Website einen Twitterfeed. Über diesen Twitterfeed wird ein Cookie gesetzt. Darauf haben wir keinen Einfluss. Siehe die Datenschutzerklärung von Twitter (welche Änderungen unterliegt), um zu erfahren, was sie mit Ihren (personenbezogenen) Daten, die sie über diese Cookies verarbeiten, tun.
 
Die von diesen Firmen gesammelten Daten werden weitestgehend anonymisiert. Die Informationen werden übertragen und von LinkedIn, Twitter, Pinterest, Facebook und Youtube auf Servern in den USA gespeichert. LinkedIn, Twitter, Pinterest, Facebook und Youtube sagen, sich an die Safe Harbor-Prinzipien zu halten und sind beim Safe Harbor-Programm des US-Handelsministeriums angeschlossen. Dies impliziert das Vorliegen eines geeigneten Schutzniveaus für die Verarbeitung etwaiger personenbezogener Daten.
 
Datenschutzerklärungen Dritter:

Twitter-Datenschutzerklärung: https://twitter.com/de/privacy
LinkedIn-Datenschutzerklärung: http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&...
Facebook-Datenschutzerklärung: http://www.facebook.com/about/privacy/
Pinterest-Datenschutzerklärung: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
YouTube-Datenschutzerklärung: https://support.google.com/youtube/answer/7671399?p=privacy_guidelines

Cookies-Liste
Hierunter finden Sie eine Liste der Cookies, die von der Website von DRU Verwarming B.V. gesetzt werden, insofern es sich nicht um funktionale (für die Funktionsweise der Website nötige) Cookies handelt:


Cookie-Entscheidung ändern?
Hatten Sie in der Vergangenheit Cookies erlaubt und möchten Sie dies nun ändern, oder wollen Sie umgekehrt Cookies nun zulassen? Das ist kein Problem. Hinweis: Dies verhindert, dass neue Cookies gesetzt werden. Bereits gesetzte Cookies müssen Sie über Ihren Browser selbst löschen.

Weitere Informationen über Cookies?
Auf den folgenden Websites finden Sie weitere Auskünfte zu Cookies:

Your Online Choices: „Infoseite über nutzungsbasierte Online-Werbung und Online-Datenschutz””

Sicherheit

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Um Ihre Privatsphäre zu schützen, ergreifen wir folgende Maßnahmen:

Wir nutzen verschlüsselte Verbindungen (Secure Sockets Layer oder SSL), womit alle Informationen zwischen Ihnen und unserer Website abgeschirmt werden, wenn Sie personenbezogene Daten eingeben. Wir führen Protokolle aller Anforderungen von personenbezogenen Daten.

Datenschutzbeauftragter
Wir haben einen Datenschutzbeauftragten eingestellt. Diese Person ist bei uns für die Privatsphäre verantwortlich. Unser Datenschutzbeauftragter heißt Ivo Pelgrim; er ist per E-Mail an i.pelgrim@drufire.nl sowie telefonisch unter +31 (0)26-319.53.19 für all Ihre Fragen und Wünsche erreichbar.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Ändert sich unsere Website, dann müssen wir natürlich auch die Datenschutzerklärung anpassen. Achten Sie also stets auf das obenstehende Datum und prüfen Sie regelmäßig, ob es eine neue Version gibt. Wir werden Änderungen nach Möglichkeit auch gesondert bekannt geben.

Verknüpfungen

Auf der Website von DRU Verwarming B.V. stehen einige Verknüpfungen zu Netzauftritten anderer Organisationen. DRU Verwarming B.V. übernimmt keinerlei Verantwortung für die Nutzung Ihrer Daten durch diese Organisationen. Daher empfiehlt es sich, die Datenschutzerklärungen der betreffenden Organisationen zu konsultieren.

Einsichtnahme, Änderung, Löschung Ihrer Daten

Sie können sich jederzeit an uns wenden, wenn Sie Fragen haben oder erfahren möchten, welche personenbezogenen Daten wir von Ihnen haben. Siehe unten die Kontaktdaten.

Sie haben folgende Rechte:

  • Auskunft darüber erhalten, welche personenbezogenen Daten wir haben und was wir damit tun
  • Einsicht nehmen in die exakten personenbezogenen Daten, die wir haben
  • Fehler berichtigen lassen
  • Veraltete personenbezogene Daten löschen lassen
  • Einwilligung zurückziehen
  • Gegen eine bestimmte Nutzung Einspruch einlegen


Sie müssen stets deutlich angeben, wer Sie sind, so dass wir sicher sein können, nicht die Daten der falschen Person zu ändern oder zu löschen.

Kontaktangaben:
DRU Verwarming B.V.
Postfach 1021
6921 RW DUIVEN
Niederlande
marketing@drufire.nl
+31 (0)26-319.53.19

Beschwerde

Sind Sie der Meinung, dass wir Ihnen nicht auf korrekte Weise helfen, dann haben Sie das Recht, bei der Aufsichtsbehörde eine Beschwerde vorzubringen. Diese heißt in den Niederlanden „Autoriteit Persoonsgegevens“.

Haftungsausschluss

Obgleich wir größtmögliche Sorgfalt bei der Zusammenstellung und Pflege der auf dieser Website verschafften Informationen wawlten lassen, kann DRU Verwarming B.V. nicht garantieren, dass diese Informationen vollständig, aktuell und/oder exakt sind. DRU Verwarming B.V. übernimmt daher keinerlei Haftung für mittelbare oder unmittelbare Schäden durch die Nutzung von, das Vertrauen in oder ausgeführte Handlungen anlässlich der auf dieser Website verschafften Informationen, es sei denn, es liegt auf Seiten von DRU Verwarming B.V. Vorsatz oder damit gleichzusetzende grobe Fahrlässigkeit vor.

Die Informationen, wie sie auf dieser Website enthalten sind, sind ausschließlich zur allgemeinen Information bestimmt. Der Inhalt dieser Website zielt nicht auf die Nutzung durch Besucher in einem anderen Land als den Niederlanden und/oder einer anderen Rechtsprechung.

Aufgrund sich wandelnder Gesetze und Vorschriften sowie der elektronischen Kommunikation innewohnenden Risiken können in den auf dieser Website verschafften Informationen, Verzögerungen, Ausfälle und andere Unvollkommenheiten auftreten.

Die auf dieser Website verschafften Informationen können nicht als rechtliche, finanzielle, steuerliche oder andere professionelle Beratung betrachtet werden. Daher sind aufgrund dieser Informationen keine Handlungen auszuführen, ohne sich vorab sachkundiger Beratung versichert zu haben.

Diese Website und ihr Inhalt ist urheberrechtlich geschützt. Außer für die persönliche und nicht-geschäftliche Nutzung darf kein Teil von dieser Website ohne die vorherige Einwilligung von DRU Verwarming B.V. in irgendeiner Art und Weise oder Form, sei es elektronisch, mechanisch, durch Fotokopien, Aufnahmen oder auf irgendeine andere Art und Weise vervielfältigt, in automatisierten Datensätzen gespeichert oder veröffentlicht werden.

Popup verbergen
Vergleichen